Личный кабинет
При нажатии ссылки вы покинете сайт Фирменный салон Великие Луки и перейдете в личный кабинет клиента Триколора
Великие Луки
Фирменный
салон
Личный кабинет
При нажатии ссылки вы покинете сайт Фирменный салон Великие Луки и перейдете в личный кабинет клиента Триколора
  •  / 
  • Новости
  •  / 
  • Ранняя онлайн-премьера: блокбастер «Годзилла против Конга» вышел в онлайн-кинотеатре Триколора

Ранняя онлайн-премьера: блокбастер «Годзилла против Конга» вышел в онлайн-кинотеатре Триколора

30.04.2021

Новый мировой бестселлер киностудии Warner Bros. – «Годзилла против Конга» — появился в онлайн-кинотеатре Триколора. Клиентам мультиплатформенного оператора долгожданный финал противостояния двух культовых героев доступен для просмотра с 29 апреля.

Пользователи приложения «Триколор Кино и ТВ» смогут увидеть фильм «Годзилла против Конга» спустя пять недель после выхода картины на широкие экраны. Один из наиболее ожидаемых проектов от Warner Bros. и студии Legendary Pictures до сих пор идет в кинотеатрах и имеет все шансы попасть в число самых кассовых лент текущего года: в первый же выходные фильм режиссера Адама Вингарда заработал в российском прокате свыше 427 млн рублей, а суммарные сборы достигли на сегодняшний день почти 900 млн рублей. Клиенты Триколора могут купить фантастический экшн или взять его в прокат.

«Годзилла против Конга» — финал противостояния двух культовых героев в приключенческой эпопее «Годзилла против Конга». По сюжету новой картины Конг и группа ученых отправляются в опасное путешествие в поисках родного дома гиганта. Среди них девочка Джия, единственная, кто умеет общаться с Конгом. Неожиданно они сталкиваются с разъяренным Годзиллой, разрушающим все на своем пути. Битва двух титанов, спровоцированная неведомыми силами, — лишь малая часть тайны, спрятанной в недрах Земли.

Кинофраншиза про Годзиллу и Конга насчитывает четыре части. Первый фильм серии — «Годзилла» — вышел на экраны в 2014 году. За ним последовали «Конг: Остров черепа» (2017) и «Годзилла 2: Король монстров» (2019). Все эти фильмы также доступны в онлайн-кинотеатре Триколора для покупки или проката.

Бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ» работает на мобильных устройствах и телевизорах с функцией Smart TV. Также клиентам оператора доступна веб-версия онлайн-кинотеатра kino.tricolor.tv.



вернуться к списку новостей
Фирменный салон Великие Луки
г.Великие Луки, ул.Ботвина, д.19, офис 10 (первый этаж)

8-905-238-18-60
8-911-380-10-60

пн-пт 10:00-18:00
сб-вс выходной

Как нас найти